Album: Live in Japan 2018
Band: Riot V
Data di uscita: 2019
Etichetta: AFM Records
Genere: Heavy
Nazione: US
Recensione: Live in Japan 2018
Ogni morte di un artista mi rattrista, nessuna esclusa. Ce ne sono tre che però mi hanno dato molto da pensare ...
Leggi tutta la recensione


1) Armor of Light
2) Ride Hard Live Free
3) On Your Knees
4) Metal Soldiers
5) Fall from the Sky
6) Wings Are for Angels
7) Land of the Rising Sun
8) Take Me Back
9) Messiah
10) Angel Eyes
11) Metal Warrior
12) Thundersteel
13) Fight or Fall
14) Sign of the Crimson Storm
15) Flight of the Warrior
16) On Wings of Eagles
17) Johnny's Back
18) Bloodstreets
19) Run for Your Life
20) Buried Alive (Tell Tale Heart)
21) Road Racin'
22) Swords and Tequila
23) Warrior


Don Van Stavern - Bass
Mike Flyntz - Guitars
Frank Gilchriest - Drums
Todd Michael Hall - Vocals
Nick Lee – Guitars