Ah, e i Behemoth quest'estate gireranno per i festival, quindi è lecito attenderseli, per la mia infinita gioia.
Avete letto i primi nomi? Altrimenti ve li dico io:
LAMB OF GOD - BLUE OYSTER CULT - CHILDREN OF BODOM - TRIVIUM – HATEBREED - DIMMU BORGIR
ABORTED – ALCEST - ALL FOR NOTHING - AMENRA - ANAAL NATHRAKH - AOSOTH – ARCTURUS - ASG - AVULSED - BENEDICTION - COLOUR HAZE - CRASHDIET - DARKSPACE - DEATH BEFORE DISHONOR - THE DEVIL'S BLOOD - DISEMBOWELMENT - DYSE - FROM ASHES RISES - HAEMORRHAGE - HOUR OF PENANCE - IN EXTREMO - MONKEY 3 - NAPALM DEATH - NECROS CHRISTOS - ORANGE GOBLIN - ORANSSI PAZUZU - ROMPEPROP - SOLSTAFIR - SPUDMONSTERS – STRIFE - THOU - UFOMAMMUT - UNEXPECT - VANDERBUYST - VICTIMS - VULTURE INDUSTRIES - WINTERFYLLETH
Et plus de 100 autres groups // And more than 100 other bands!!!
Molto probabilmente andrò anche quest'anno, anche se solo per gli Arcturus! Aspettiamo gli altri cento nomi, ma ne vedremo delle belle, come ogni anno. Ottimo festival!
Ah, e i Behemoth quest'estate gireranno per i festival, quindi è lecito attenderseli, per la mia infinita gioia.
Aspetto gli altri nomi! Speravo nel primo annuncio qualche nome "bomba", ma sono fiducioso.
Anch'io reduce dall'ottimo HF2011 conto di tornarci!
Girls Girls Girls
la discussione era già aperta quà --> Hellfest 2012, 15-16-17 giugno Clisson, Francia![]()
alex-cr- on tour 2011:
10/04 HARDCORE SUPERSTAR, 69 EYES, CRASHDIET @ Trezzo sull'Adda (MI)
13/06 CINDERELLA @ Bologna
29/08 HARDCORE SUPERSTAR @ Trescore Balneario (BG)
22/10 ALTER BRIDGE, BLACK STONE CHERRY @ Milano
14/12 CRASHDIET @ Milano
on tour 2012:
11/02 NEGRITA @ Milano
22/03 STEEL PANTHER @ Milano
02/04 TUFF @ Bresso (MI)
05/05 L.A. GUNS @ Rozzano (MI)
06/06 SHINEDOWN @ Milano
08/06 KISSIN' DYNAMITE @ Pegognaga (MN)
23/06 GODS OF METAL (Motley Crue) @ Rho (MI)
07/07 BILLY IDOL @ Piazzola sul Brenta (PD)
15/07 THE CULT @ Milano
22/07 Y&T @ Bellagio (CO)
05/08 TESTAMENT @ Piacenza
07/09 NEGRITA @ Milano

Supreme Vampyric Evil
Segnalibri