guarda che c'è già un topic una riga sotto.
cosa serve aprirne uno nuovo?
e poi scrivere maiuscolo equivale ad urlare, è preferibile non usare questa scrittura.
nell altro topic trovi tutte le risposte che cerchi![]()
CIAO A TUTTI RAGAZZI MI SONO ISCRITTO DA POCO A QUESTO FORUM PER IL PIACERE DI SCAMBIARE OPINIONI RIGUARDO AD UN GENERE CHE MI STA APPASSIONANDO MOLTO SOPRATTUTTO RIGUARDO AD UN GRUPPO I FORMIDABILI AMON AMARTH.
UN GRUPPO CHE SINCERAMENTE NON HO MAI ASCOLTATO VUOI PER IGNORANZA O VUOI PERCHè CI SONO MOLTI GRUPPI IN GIRO SOPRATTUTTO DEL GENERE CHE PREDILIGO ( Bè OVVIAMENTE TUTTO IL POWER E L'EPICITà)
SEGUENDO UN MIO AMICO MI è CAPITATO DI VEDERLI QUEST'ANNO ALL'EVOLUTION E MI HANNO A DIR POCO ENTUSIASMATO TANTO DA PRENDERE AL VOLO IL BIGLIETTO PER IL CONCERTO CHE FARANNO ALL'ALCATRAZ IL PROSSIMO 5 NOVEMBRE, MA AIMè DI STO GRUPPO Sò SINCERAMENTE POCO NON AVENDO NIENTE .
SCUSATE SE MI SONO PROLUNGATO PARECCHIO SUL DISCORSO VOLEVO SOLO SAPERE SE QUALC'UNO POTEVA DARMI QUALCHE DRITTA SU QUALCHE CD DA COMPRARE , SE è UN CD DA COMPRARE L'ULTIMO ALBUM ECC.. ECC.. GRAZIE PER CHI MI RISPONDE E SPERO CHE QUEL 5 NOVEMBRE RIEMPIREMO L'ALCATRAZ ASCOLTANDO I MITICI VICHINGHI E ADORANDO IL BUON VEKKIO ODINO (UN SALUTO A TUTTI E SEMPRE METAL UPPS
BINO77
Gypaetus Barbatus
guarda che c'è già un topic una riga sotto.
cosa serve aprirne uno nuovo?
e poi scrivere maiuscolo equivale ad urlare, è preferibile non usare questa scrittura.
nell altro topic trovi tutte le risposte che cerchi![]()
scusate ma dato che è la 1 volta che vengo su sto topic non avevo visto quello apposta per gli amon cmq ci passerò piu spesso c'è tutto e si parla di qualsiasi genere
BINO77
SU TRUEMETAL E' RECENSITA TUTTA LA DISCOGRAFIA DEGLI AMON AMARTH PER CUI SE VUOI FARTI UN'IDEA DEI LORO ALBUM VATTI A LEGGERE TUTTE LE RECENSIONI!! SONO STATE FATTE APPOSTA PER RISPONDERE A DOMANDE DI QUESTO TIPO QUINDI VAI E CHE ODlNO TI ACCOMPAGNI E SOPRATTUTTO VEDRAI CHE C'E' UN TOPIC PIU' SOTTO SUI FORMIDABILI AMON AMARTH QUINDI TI INVITO A SEGUIRE QUELLO PIUTTOSTO CHE APRIRNE UN ALTRO!
BENVENUTO E HAIL ODINO SEMPRE!
*** Now Playing ***
1. Korpiklaani - Karkelo
2. Amon Amarth - Sorrow Throughout the Nine Worlds
3. Totalt Jävla Mörker - Söndra & Härska
4. Tyr - By the Light of the Northern Star
5. Nuclear Assault - Out of Order
zhahhaha questo topic è formidabile!
click CLICK!
*** Now Playing ***
1. Korpiklaani - Karkelo
2. Amon Amarth - Sorrow Throughout the Nine Worlds