1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. tresctildet

    tresctildet
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    12 Giugno 2009
    Messaggi:
    991
    "Mi Piace" ricevuti:
    126

    22 Luglio 2014

    Do It Yourself->fai da te
     
  2. moncrete

    moncrete
    Expand Collapse
    Banned
    BANNATO

    Registrato:
    22 Giugno 2013
    Messaggi:
    3.972
    "Mi Piace" ricevuti:
    623

    22 Luglio 2014

    oppure ci metti una formichina...morta per vecchiaia o altra casualità...:sisi:
     
    #20162
    Ultima modifica di un moderatore: 23 Luglio 2015
  3. augusstiner

    augusstiner
    Expand Collapse
    :dustin:

    Registrato:
    27 Aprile 2012
    Messaggi:
    5.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.217

    23 Luglio 2014

    Li ho mangiati anni fa a Cagliari!! Boniiiiiii!!!!!!!!!!!!:sbav:
     
  4. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.497
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.144

    23 Luglio 2014

    ma anche no, io ci metto dentro il pesto di stracotto, come da buona tradizione reggiana.
     
  5. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Registrato:
    12 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.329
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.093

    23 Luglio 2014

    sono stata spedita fuori dalla MIA cucina.
     
  6. tresctildet

    tresctildet
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    12 Giugno 2009
    Messaggi:
    991
    "Mi Piace" ricevuti:
    126

    23 Luglio 2014

    Domani tiro fuori una torta vegan.
     
    A moncrete piace questo elemento.
  7. tresctildet

    tresctildet
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    12 Giugno 2009
    Messaggi:
    991
    "Mi Piace" ricevuti:
    126

    24 Luglio 2014

    Paccheri in pesto di verdure, seitan e patate al forno, torta mimosa vegan e gelato alla frutta.
     
  8. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.497
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.144

    24 Luglio 2014

    a muccahome, oggi a pranzo spaghetti col pesce
    stasera filetto di maiale alla piastra...
     
  9. tresctildet

    tresctildet
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    12 Giugno 2009
    Messaggi:
    991
    "Mi Piace" ricevuti:
    126

    24 Luglio 2014

    Go vegan!
     
    A moncrete piace questo elemento.
  10. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Registrato:
    12 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.329
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.093

    24 Luglio 2014

    Maancheno
     
    A Pierluigi e ReignInBlood_1986 piace questo messaggio.
  11. Gabriele Brawler

    Gabriele Brawler
    Expand Collapse
    Certamente!

    Registrato:
    19 Luglio 2005
    Messaggi:
    25.134
    "Mi Piace" ricevuti:
    21.617

    24 Luglio 2014

    Non parlo di ciò che ho mangiato oggi, nella mia trasferta palermitana, che è meglio.

    Due parole: antica focacceria. Il paradiso.
    Panini con le panelle e panini con la milza a tinchitè :sbav:

    Devo assolutamente imparare a fare le panelle, prima di trasferirmi a Monza :hihi:

    Inviato dal mio Ascend Y300 utilizzando Tapatalk
     
    A Utente 30523 piace questo elemento.
  12. tresctildet

    tresctildet
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    12 Giugno 2009
    Messaggi:
    991
    "Mi Piace" ricevuti:
    126

    24 Luglio 2014

    Ci son un sacco di palermitani su! Sento sempre parlare di 'ste panelle. Sono vegan? Vorrei mangiarle se lo sono. Mi pare siano di ceci, vero?
     
  13. Gabriele Brawler

    Gabriele Brawler
    Expand Collapse
    Certamente!

    Registrato:
    19 Luglio 2005
    Messaggi:
    25.134
    "Mi Piace" ricevuti:
    21.617

    24 Luglio 2014

    :sisi: è farina di ceci con sale e prezzemolo, impastata con l'acqua, lasciata riposare e poi fritta
    Ad Agrigento non le sanno fare, ad esempio :nono: le fanno senza prezzemolo e poi quadrate e grosse (perchè le tagliano col tagliauova :facepalm: ), mentre le classiche palermitane sono rotonde e molto sottili
     
  14. tresctildet

    tresctildet
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    12 Giugno 2009
    Messaggi:
    991
    "Mi Piace" ricevuti:
    126

    24 Luglio 2014

    Ah ho capito :sisi:
     
    A Gabriele Brawler piace questo elemento.
  15. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.497
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.144

    25 Luglio 2014

    cioè, praticamente la farinata di ceci ligure :|
    buonissima.



    per l'appunto...
     

Condividi questa Pagina