1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Laurilla

    Laurilla
    Expand Collapse
    titoletto

    Registrato:
    29 Gennaio 2011
    Messaggi:
    2.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.039

    6 Luglio 2015

    I muffin al cioccolato sono gli unici che mangia mio figlio.

    Ai mirtilli

    [​IMG]

    Gocce di cioccolato

    [​IMG]

    A forma di rosa :lookaround:

    [​IMG]

    Anche la merendina di stasera è pronta
     
    A Pierluigi, deopisi, laf88 e ad altre 2 persone piace questo elemento.
  2. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.521
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.250

    6 Luglio 2015

    Ciao mamma manda a me le merendine :sisi:

    :lookaround:
     
  3. Utente 30523

    Utente 30523
    Expand Collapse
    Guest

    6 Luglio 2015

    Mangioni :sadic:
     
  4. Laurilla

    Laurilla
    Expand Collapse
    titoletto

    Registrato:
    29 Gennaio 2011
    Messaggi:
    2.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.039

    6 Luglio 2015


    Sono sul balcone a raffreddare, prenditile da te figlio :lookaround:


    Questi bambini voraci :sisi:
     
    A Pierluigi piace questo elemento.
  5. alexi_laiho

    alexi_laiho
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    4 Aprile 2009
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    165

    6 Luglio 2015

    stasera ho "ideato" un peperoncino aromatizzato:

    -peperoncino fresco
    -aglio
    -sale grosso
    -origano
    -rosmarino
    -salvia

    il tutto tritato, mescolato e messo su una bella pasta "specie amatriciana" :sbav: spettacoloooo!!!
     
    A Laurilla e Pierluigi piace questo messaggio.
  6. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.521
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.250

    7 Luglio 2015

    Bravo, bell'idea :sisi:

    Lo farò coi miei Trinidad :lookaround:
     
    A alexi_laiho piace questo elemento.
  7. alexi_laiho

    alexi_laiho
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    4 Aprile 2009
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    165

    7 Luglio 2015

    Il tutto c'ha un profumo che ti fa venir voglia di mangiarlo così senza niente...
     
    A Pierluigi piace questo elemento.
  8. Utente 30523

    Utente 30523
    Expand Collapse
    Guest

    7 Luglio 2015

    Io con i miei carolina reaper :lookaround:
     
  9. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.521
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.250

    7 Luglio 2015

    :sbav:
     
  10. SoulMysteries

    SoulMysteries
    Expand Collapse
    Hunnnn...Raijin

    Registrato:
    1 Gennaio 2012
    Messaggi:
    3.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.797

    7 Luglio 2015

    Mia mamma dopo parecchio tempo ha comperato le vongole fresche per condire la pasta :happy:. I miei hanno mangiato la pasta tradizionale, io ho voluto usare gli spaghetti cinesi, che non si possono trattare come la pasta occidentale così ho fatto una zuppa di vongole alla giapponese (Minestra di vongole: Ricette Giappone | Cookaround) un po' modificata :P

    Nell'acqua della pentola ho aggiunto sale, un po' di zenzero grattuggiato, alga kombu e due/tre cucchiai del fondo di cottura delle vongole, poi ci ho messo i noodles di riso.
    Nella tazza intanto avevo messo ancora un po' di fondo di cottura delle vongole poi ci ho aggiunto i noodles ed il relativo brodo, ho aggiunto vongole (alcune di esse in guscio) ed ho regolato con salsa tamari, mirin, prezzemolo e qualche pezzetto di zenzero a listarelle. Ricetta assolutamente da ripetere :sbav:
    E' l'immagine sotto.

    Seguono poi un po' di fagiolini lessi conditi con acidulato di umeboshi (eccellente sostituto del sale e dell'aceto, molto meno acido di quest'ultimo, ma va usato con moderazione per la grande quantità di sale) e gelato al gianduia ed al pistacchio :)

    WP_20150707_002.jpg
     
    A Laurilla piace questo elemento.
  11. Laurilla

    Laurilla
    Expand Collapse
    titoletto

    Registrato:
    29 Gennaio 2011
    Messaggi:
    2.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.039

    10 Luglio 2015

    Sì capisce che mio figlio ha finito le scuole, dai dolci che cucino :lookaround:
    Donut


    [​IMG]
     
  12. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.521
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.250

    10 Luglio 2015

    Brava Laurilla, brava :guardaconocchivogliosi:
     
    A Laurilla piace questo elemento.
  13. Utente 30523

    Utente 30523
    Expand Collapse
    Guest

    10 Luglio 2015

    Ricetta please :sisi:
     
  14. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Registrato:
    12 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.332
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.094

    11 Luglio 2015

    :lookaround:
     
  15. Utente 30523

    Utente 30523
    Expand Collapse
    Guest

    11 Luglio 2015

    Biscotti.
     

Condividi questa Pagina