Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: AVG Antivirus segnala minaccia all'apertura di TM

  1. #1
    Ozzy Zig needs a gig
    Data Registrazione
    12/09/2003
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,660
    Mi Piace
    47

    Predefinito AVG Antivirus segnala minaccia all'apertura di TM

    Nell'ultima ora è successa una cosa strana: all'apertura di TM (che ho come pagina iniziale), AVG mi ha segnalato la presenza di minacce. E' qualcosa che ha a che fare con il pop-up pubblicitario associato all'homepage di TM: infatti ho notato che se disattivo il bloccaggio dei pop-up, l'avviso di minaccia compare più di frequente, mentre coi pop-up bloccati è più raro.

    C'è effettivamente qualcosa di pericoloso sfuggito all'attenzione degli amministratori, o è solo AVG ad essere paranoico?

    Questo è l'avviso di AVG: http://img240.imageshack.us/img240/2776/avgtm.jpg

    E questo è il link (che ho volutamente reso non cliccabile) associato alla minaccia:
    _http://ad.yieldmanager.com/st?ad_type=ad&ad_size=728x90&section=492756

    Non so se effettivamente il link sia pericoloso, non mi assumo la responsabilità per eventuali danni dovesse arrecare a chi volesse aprirlo.


  2. Advertiser
  3. #2
    FPK
    FPK non è collegato
    Haters gonna hate
    Data Registrazione
    28/01/2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,130
    Mi Piace
    635

    Predefinito

    mi è successa esattamente la stessa cosa ma con una pagina Web completamente diversa da TM, credo sia proprio AVG che ha dato i numeri
    Giuro solennemente che d'ora in poi la farò sempre fuori dal vaso.


    Il Contest! Dodicesimo ed ultimo girone in corso in sezione sondaggi! Scadenza mercoledì 23 ore 20:00


    On Tour 2012: 10/03/12 (Roma) Litfiba; 17/03/12 (Roma) Franco Battiato; 5-6-7/06/12 (Metalfest) Blind Guardian+Megadeth; 10/06/12 (Firenze) Bruce Springsteen;










  4. #3
    :facepalm:
    Data Registrazione
    30/01/2006
    Località
    Torino
    Messaggi
    12,528
    Mi Piace
    259

    Predefinito

    ad.yieldmanager.com è un server associato ai banner pubblicitari, probabilmente in quel circuito sono state messe inserzioni dannose che han fatto calare a picco la valutazione del sito.


  5. #4
    Ozzy Zig needs a gig
    Data Registrazione
    12/09/2003
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,660
    Mi Piace
    47

    Predefinito

    Ehm... quindi, in relazione a TM, è un falso allarme?


  6. #5
    :facepalm:
    Data Registrazione
    30/01/2006
    Località
    Torino
    Messaggi
    12,528
    Mi Piace
    259

    Predefinito

    Tecnicamente sì, potrebbe essere dannoso nel momento in cui clicchi su un banner e ti porta in un sito pericoloso, ma la possibilità è bassissima. Molti siti che offrono pubblicità come per esempio utarget hanno un rating molto negativo (lo vedi con alcune estensioni di mozilla come WOT), però da lì a bloccare un sito per pericolo di virus ne passa...


    Fermo restando che con il magico duo firefox + adblock plus rimuovi il problema alla radice


  7. #6
    Ozzy Zig needs a gig
    Data Registrazione
    12/09/2003
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,660
    Mi Piace
    47

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VentoGrigio Visualizza Messaggio
    Fermo restando che con il magico duo firefox + adblock plus rimuovi il problema alla radice
    Mmm, grazie del consiglio, adesso affianco Adblock all'estensione che già uso per i pop-up.


  8. #7
    The One Who Made Heavy Metal
    Data Registrazione
    26/10/2006
    Località
    roma
    Messaggi
    15,059
    Mi Piace
    28

    Predefinito

    VENTOGRIGIO ne sa una piu' di......CHUCK NORRIS

  9. #8
    Nirvana better than Hell!
    Data Registrazione
    17/03/2008
    Località
    Bagheria, Italy
    Messaggi
    7,733
    Mi Piace
    1162

    Predefinito

    ma ancora ad avg vi affidate

    -->FAIRY OF FIRE<-- AT MYSPACE (ASCOLTATE LA NOSTRA NUOVA CANZONE TEMPTATION OF EVIL)

    Campione del TrueFantacalcio 2009/2010





  10. #9
    Ozzy Zig needs a gig
    Data Registrazione
    12/09/2003
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,660
    Mi Piace
    47

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da buddha Visualizza Messaggio
    ma ancora ad avg vi affidate
    Avira Antivir mi andava in conflitto con Zone Alarm...


  11. #10
    :facepalm:
    Data Registrazione
    30/01/2006
    Località
    Torino
    Messaggi
    12,528
    Mi Piace
    259

    Predefinito

    AVG 7 era un ottimo antivirus, leggero ed efficiente, peccato che l'8 si sia rivelato un baraccone pesantissimo e pieno di funzioni non richieste


  12. #11
    Aureo Editore
    Data Registrazione
    31/08/2001
    Messaggi
    2,054
    Mi Piace
    95

    Predefinito

    Ciao, chi usa AdBlock ci taglia i viveri ed è anche un po' vigliacco. Sopportate quattro pubblicità e vi possiamo garantire un servizio efficiente e gratuito. Avete visto tutti i problemi di TM negli scorsi mesi, per ovviarli stiamo pagando strutture tecniche sempre più care. La pubblicità ci serve per pagare questi fornitori. Chi usa AdBlock su questo sito è un false e per me potrebbe benissimo sparire e non farsi più vedere.

  13. #12
    Aureo Editore
    Data Registrazione
    31/08/2001
    Messaggi
    2,054
    Mi Piace
    95

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da REINHART Visualizza Messaggio
    Nell'ultima ora è successa una cosa strana: all'apertura di TM (che ho come pagina iniziale), AVG mi ha segnalato la presenza di minacce. E' qualcosa che ha a che fare con il pop-up pubblicitario associato all'homepage di TM: infatti ho notato che se disattivo il bloccaggio dei pop-up, l'avviso di minaccia compare più di frequente, mentre coi pop-up bloccati è più raro.

    C'è effettivamente qualcosa di pericoloso sfuggito all'attenzione degli amministratori, o è solo AVG ad essere paranoico?

    Questo è l'avviso di AVG: http://img240.imageshack.us/img240/2776/avgtm.jpg

    E questo è il link (che ho volutamente reso non cliccabile) associato alla minaccia:
    _http://ad.yieldmanager.com/st?ad_type=ad&ad_size=728x90&section=492756

    Non so se effettivamente il link sia pericoloso, non mi assumo la responsabilità per eventuali danni dovesse arrecare a chi volesse aprirlo.
    Ciao,non c'è nessun rischio, si tratta effettivamente della nostra agenzia pubblicitaria che svolge un'attività lecita, in piena regola e non diffonde virus, anzi.
    Diciamo che AVG prende una cantonata e non c'è nessun motivo di sentirsi a rischio su TM. A meno che non ti piaccia Tiziano Ferro.

  14. #13
    Daniele D'Adamo
    Data Registrazione
    26/09/2004
    Località
    Access denied
    Messaggi
    25,569
    Mi Piace
    434

    Predefinito

    Grazie per le delucidazioni, Aureo!
    The elder among the men looked deep into
    the fire and spoke loud with pride
    tomorrow is a fine day to die
    [Bathory]


  15. Advertiser

Discussioni Simili

  1. Virus e Antivirus
    Di Un utente nel forum Chiacchiere
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 15:33
  2. Per utenti di Norton Antivirus
    Di Raskolnikov nel forum Chiacchiere
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 12-09-2006, 19:25
  3. Pop-up all'apertura di TM
    Di REINHART nel forum Supporto, Proposte e Bug
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 14-10-2005, 19:16
  4. antivirus
    Di Xtatrank nel forum Chiacchiere
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 12-05-2003, 23:38

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna Su