MaYaN: guarda il video ufficiale di 'The Power Process'

inserito da
MaYaN: guarda il video ufficiale di 'The Power Process'
Nuclear Blast Records ha pubblicato il video di 'The Power Process', song dei MaYan tratta dal loro ultimo nonché terzo studio-album, intitolato "Dhyana", lo scorso 21 settembre:
"Dhyana" (2018) tracklist:
01. The Rhythm of Freedom 7:13  
02. Tornado of Thoughts (I Don't Think Therefore I Am) 4:39  
03. Saints Don't Die 6:59  
04. Dhyana 2:55  
05. Rebirth from Despair 7:49  
06. The Power Process 5:07  
07. The Illusory Self 9:13  
08. Satori 3:05  
09. Maya (The Veil of Delusion) 6:06  
10. The Flaming Rage of God 5:04  
11. Set Me Free 6:32
Durata complessiva 64 min. ca.
MaYAn lineup:
Henning Basse - Voce (clean)
Laura Macrì - Voce (soprano)
George Oosthoek - Voce (grunts)
Marcela Bovio - Voce (female)
Mark Jansen - Voce (harsh), orchestrazioni
Frank Schiphorst - Chitarra
Merel Bechtold - Chitarra, chitarra acustica
Roel Käller - Basso fretless
Ariën van Weesenbeek - Batteria, voce (harsh)
Jack Driessen - Tastiere, orchestrazioni, voce (harsh)