Obituary: nuovo album a marzo

inserito da
Obituary: nuovo album a marzo



I deathster amerciani Obituary pubblicheranno, il prossimo 17 marzo 2017, via Relapse Records, il loro nuovo nonché decimo full-length, omonimo.

"Obituary" tracklist:
01. Brave         
02. Sentence Day         
03. A Lesson in Vengeance         
04. End It Now         
05. Kneel Before Me         
06. It Lives         
07. Betrayed         
08. Turned to Stone         
09. Straight to Hell         
10. Ten Thousand Ways to Die 
11. No Hope




Obituary lineup:
Donald Tardy - Drums
Trevor Peres - Guitars (rhythm)
John Tardy - Vocals
Terry Butler - Bass
Kenny Andrews - Guitars (lead)