Agathocles: i dettagli del nuovo album

Di Daniele Peluso - 2 Ottobre 2010 - 15:09
Agathocles: i dettagli del nuovo album


I belgi Agathocles hanno reso nota la tracklist del nuovo album “This is Not a Threat, It’s a Promise”, previsto in uscita entro la fine di ottobre per la Selfmadegod Records.
“This is Not a Threat, It’s a Promise” tracklist:
01. Black Tea
02. Houses Of Fraud
03. Straight Lane
04. Bits And Chips
05. Reduce The Pain, Refuse The Gain
06. People’s Property
07. Gaszilla
08. Soap And Joke
09. Hyvää Paivää
10. Financial Cris-Ass
11. Motherfucker (Swing That Axe)
12. Go With A Blow
13. Monkey Business
14. Troops Of Rhumania
15. Cut Off
16. God Save The Real Green Crocodile
17. Fangs Feasting On Funds
18. Cleptocracy
19. De Kiezer Heeft Nooit Gelijk
20. Aside
21. Ulkopuolinen
22. Stuck@Dumb.Com
23. More Patches Than Brains
24. Gallows Eve
25. After The Battle
26. Will Gone, Lobotomy Done
27. Manipulotiek