Balfor: la tracklist di ‘Barbaric Blood’

Di - 13 Giugno 2010 - 8:33
Balfor: la tracklist di ‘Barbaric Blood’
Rivelata la tracklist di "Barbaric Blood", nuovo studio album dei black metaller ucraini Balfor. La data di release verrà ufficializzata a breve.
01. From The Ashes (…The Beginning)
02. Behold My Hate!
03. Shadow Of My Raven Wings
04. In A Thunder Of Ancient Glory
05. Pure Barbaric
06. Light's Demise
07. Kingdom's Blood
08. Voices Of Wilderness
09. The Perfect Fire