Cradle of Filth: nuova anteprima disponibile

Di Damiano Fiamin - 27 Settembre 2012 - 11:00
Cradle of Filth: nuova anteprima disponibile

Qui sotto, potete ascoltare un’anteprima di “Manticore“, brano tratto dal decimo album dei CRADLE OF FILTH, The Manticore And Other Horrors. la cui uscita è prevista per il 30 ottobre per Nuclear Blast Records. Queste le tracce:

01. The Unveiling Of O
02. The Abhorrent
03. For Your Vulgar Delectation
04. Illicitus
05. Manticore
06. Frost On Her Pillow
07. Huge Onyx Wings Behind Despair
08. Pallid Reflection
09. Siding With The Titans
10. Succumb To This
11. Nightmares Of An Ether Drinker
12. Death, The Great Adventure (deluxe edition digipak)
13. Sinfonia (deluxe edition digipak)