Critical Solution: a fine aprile il nuovo album

Critical Solution: a fine aprile il nuovo album

Gli horror thrasher norvegesi Critical Solution pubblicheranno, il prossimo 28 aprile 2017 via Inverse Records, il loro nuovo nonché terzo full-length, intitolato “Barbara the Witch”.

“Barbara the Witch” tracklist:
CD 1
01. Natas Fo Live
02. The Village
03. Barbara the Witch
04. Red Hooded Devils 
05. Peter Crow 
06. The Burning Pyre
07. End of the Beginning 
08. The Headless Horsemen 
09. Officer Green 
10. A Lady in White 
11. Return of the Witch 
12. Into the Abyss
CD 2
01. Locked up in the Snow (King Diamond cover)
02. Let it Die (Ozzy Osbourne cover)
03. Killed by Death (Motörhead cover)
04. Iron Man (Black Sabbath cover)
05. Speed King (Deep Purple cover)
06. Gypsy (Uriah Heep cover)




Critical Solution lineup:
Christer Slettebø – Voce, chitarra
Bjørnar Grøsfjell – Chitarra
Eimund Grøsfjell – Basso
Egil Mydland – Batteria