Excalion: i dettagli di ‘High Time’

Di Angelo D'Acunto - 18 Dicembre 2009 - 18:39
Excalion: i dettagli di ‘High Time’

I finlandesi Excalion hanno reso noti tutti i dettagli del nuovo album “High Time”, in uscita il 29 gennaio tramite la Limb Music.

“High Time” tracklist:

01. Enter A Life
02. From Somewhere To Anywhere
03. Sun Stones
04. The Flags In Line
05. Bring On The Storm
06. The Shroud
07. Firewood
08. Lifetime
09. Quicksilver
10. A Walk On A Broken Road
11. Foreversong