FM: guarda il live video di ‘Killed by Love’

Di Daniele D'Adamo - 17 Novembre 2018 - 0:10
FM: guarda il live video di ‘Killed by Love’

Frontiers Music Srl ha pubblicato il live video di ‘Killed by Love’, song dell’AOR band britannica FM tratta dal suo nuovo album dal vivo “The Italian Job”, in uscita il prossimo 22 febbraio. Il full-length è sttao registrato in occasione del Frontiers Rock Festival, tenutosi a Milano lo scorso mese di aprile:



“The Italian Job” tracklist:
1 Intro
2 Black Magic
3 I Belong To The Night
4 Life Is A Highway
5 Let Love Be The Leader
6 Someday (You’ll Come Running)
7 Killed By Love
8 Metropolis
9 Over You
10 Closer To Heaven
11 Does It Feel Like Love
12 Story Of My Life
13 Love Lies Dying
14 Bad Luck
15 Tough It Out
16 That Girl
17 Other Side Of Midnight


FM line-up:
Steve Overland – Voce, chitarra
Jim Kirkpatrick – Chitarra
Mervin Goldsworthy – Basso
Pete Jupp – Batteria
Jem Davis – Tastiere