Katalepsy: tutto “Gravenous Hour” in streaming

Di Daniele D'Adamo - 28 Maggio 2016 - 10:05
Katalepsy: tutto “Gravenous Hour” in streaming



I deathster di Mosca Katalepsy hanno pubblicato in streaming tutto il nuovo album, “Gravenous Hour”, uscito ieri 27 maggio 2016 via Unique Leader. Il full-length, il secondo in carriera della band russa, è stato registrato presso i Cosmos Studios da Arkady Navaho (T.H.R.O.N., Obstetrical Palsy), con artwork a cura di W. Smerdulak (Semargl, Blackthorn, Distant Sun).

“Gravenous Hour” tracklist:
01. In the Dark of Stars         
02. Blinded Sultan         
03. To the Lords of Nihil         
04. Critical Black Mass         
05. The Long Bright Darkness         
06. Monastery of Nothing         
07. After Omega         
08. Grave New World         
09. Ghoul Inquisitor         
10. Tephra         
11. In the River of Red




Katalepsy line-up:
Igor – Voce
Anatoly – Basso
Anton – Chitarra
Dmitry – Chitarra
Eugene – Batteria