Mistweaver: tracklist rivelata

Di Nicola Furlan - 18 Febbraio 2009 - 12:06
Mistweaver: tracklist rivelata

La band spagnola ha svelato la tracklist ufficiale del quarto full lenght della carriera “Tales from the Grave”. A breve verranno svelati nuovi dettagli.

01 The Fairytale (intro)
02 Sons of Darkness
03 Another Endless Night
04 Siren of the Hellish Seas
05 The Pestilence
06 May God Deliver Death
07 Voices from the Grave
08 Smell of Death
09 A New Vision of the Apocalypse
10 Into the Realms of the Dead
11 666, The Call
12 Through the Gate of Timeless Departure
13 A Madman’s Epitaph