Rage: ecco le bonus track delle ristampe

Di - 25 Agosto 2002 - 10:20
Rage: ecco le bonus track delle ristampe

Usciranno il 26 agosto, su etichetta Noise/Sanctuary, le ristampe dei primi 7 album dei Rage.

Ecco la lista delle bonus track presenti su ogni album:

Reign of Fear
1  Suicide (Live)
2  Refuge (Live)
3  Baby, I’m your Nightmare (Live)
4  Light into the Darkness (Live)
5  Invisible Horizons (acc.- versione inedita)

Execution Guaranteed
1  Down by Law (Live)
2  Nevermore (Live)
3  Firestorm (Live)
4  On the Edge
5  Dust (acc.)
6  The Body Talks (acc.- versione inedita)

Perfect Man
1  Shame on you (Live)
2  Don’t Fear the Winter (Live)
3  Certain Days (Live)
4  Last Goodbye
5  Not Forever (acc.- versione inedita)

Secret in a Weird World
1  Law and Order
2  Mirror
3  Invisible Horizons (Live)
4  (Those Who Got) Nothing to Lose
5 Shame on You (acc.- versione inedita)

1  Innocent Guilty
2  Marching Heroes- The Wooden Cross
3  Bury all Life
4  I Want You
5  Questions (Versione demo inedita)

The Missing Link
1  Another Kind of Madness
2  Truth his Everybody
3  I Can’t Control Myself
4  Beyond the Pale
5  Paranoid (versione demo inedita)

Ten Years in Rage
1  Brainsucker
2  On the Edge (Live)
3  Solitary Man (Live)
4  Enough is Enough (Live)
5  From the Underworld (Live)