Tesla: i dettagli di ‘Alive In Europe!’

Di Daniele Peluso - 3 Marzo 2010 - 19:38
Tesla: i dettagli di ‘Alive In Europe!’

I Tesla hanno recentemente reso noti tutti i dettagli del live album “Alive In Europe!”, previsto in uscita il prossimo 23 aprile per la Frontiers Records.

“Alive In Europe!” tracklist:
01. Forever More
02. I Wanna Live
03. Modern Day Cowboy
04. Heaven’s Trail
05. What A Shame
06. Shine Away
07. Love Song
08. What You Give
09. The Way It Is
10. Breakin’ Fee
11. Hang Tough
12. So What!
13. Signs
14. Lil’ Suzie
15. Into The Now

“I Wanna Live”

“Modern Day Cowboy”

“Love Song”