Torrefy: il lyric video di ‘GFYD’

Di Elisa Tonini - 29 Maggio 2020 - 0:01
Torrefy: il lyric video di ‘GFYD’

Il lyric video di ‘GFYD’ dei progressive blackened thrash metallers Torrefy. Il pezzo è tratto dal prossimo album autoprodotto “Life is Bad”, in uscita l’1 luglio 2020.

Life is Bad” tracklist:

01. Sarcophony
02. Eye of the Swarm
03. Outrun By Wolves
04. GFYD
05. Arborequiem
06. The Thin Line
07. Cells
08. Torrn Apart By Machinery
09. Plague of Empires


Adam Henry – chitarra solista
Ben Gerencser – chitarra ritmica
Simon Smith – basso
Daniel Laughy – batteria
John Ferguson – voce