Triplo Box CD per gli Scorpions

Di Keledan - 15 Aprile 2004 - 15:05
Triplo Box CD per gli Scorpions

Quasi in contemporanea con l’uscita del nuovo CD di inediti, il 25 Maggio uscirà il ‘Box Of Scorpions’, raccolta di tre CD che attinge a piene mani da tutta la carriera dei teutonici. Non ci saranno inediti, come sola rare track la cover dei The Who ‘I Can’t Explain’. Ecco la tracklist completa del box:

Disc One:
01. I’m Going Mad
02. Speedy’s Coming
03. Fly To The Rainbow
04. In Trance
05. Pictured Life
06. Virgin Killer
07. Catch Your Train
08. Steamrock Fever
09. We’ll Burn The Sky
10. He’s A Woman, She’s A Man
11. Backstage Queen
12. Top Of The Bill
13. Dark Lady
14. Robot Man
15. Loving You Sunday Morning
16. Holiday

Disc Two:
01. Coast To Coast
02. Lovedrive
03. Make It Real
04. Don’t Make No Promises (Your Body Can’t Keep)
05. Twentieth Century Man
06. The Zoo
07. Blackout
08. Can’t Live Without You
09. No One Like You
10. Dynamite
11. Bad Boys Running Wild
12. Rock You Like A Hurricane
13. Coming Home
14. Big City Nights
15. Still Loving You
16. Another Piece Of Meat
17. Don’t Stop At The Top
18. Rhythm Of Love
19. I Can’t Explain

Disc Three:
01. Tease Me, Please Me
02. Believe In Love
03. Don’t Believe Her
04. Wind Of Change
05. Send Me An Angel
06. Hit Between The Eyes
07. Alien Nation
08. Under The Same Sun
09. Woman
10. Over The Top
11. Life Goes Around
12. You And I
13. Mysterious
14. Hurricane 2000 (With The Berlin Philharmonic)
15. Cause I Love You
16. Bad For Good