Unbreakable Hatred: video on-line

Di Daniele D'Adamo - 16 Agosto 2015 - 1:00
Unbreakable Hatred: video on-line



I deathster canadesi Unbreakable Hatred hanno pubblicato il video di “Dysfunctional System”, song tratta dal nuovo album “Ruins”, secondo full-length in carriera, che uscirà il prossimo 21 agosto via Unique Leader.



“Ruins” tracklist:
01. Addiction         
02. Dysfunctional System         
03. Natural Disaster         
04. Ruins         
05. Unpredictable Brutality         
06. The Beginning of the End         
07. Luxurious Sickness         
08. Primitive Thoughts




Unbreakable Hatred line-up:
Simon B. Lapointe – Voce, basso
Philippe Drouin – Chitarra
Dominic Drouin – Batteria