Shadowside: brano in streaming

Di Daniele Peluso - 23 Agosto 2011 - 9:40
Shadowside: brano in streaming

Gli Shadowside hanno pubblicato sulla propria pagina Facebook la canzone “Waste Of Life”, brano contenuto nel nuovo album “Inner Monster Out”, previsto in uscita il prossimo 30 agosto. La release del disco sarà curata dalla SHP Records.

“Inner Monster Out” tracklist:
01. Gag Order
02. Angel with Horns
03. Habitchual
04. In the Name of Love
05. Inner Monster Out (feat. Björn “Speed” Strid, Mikael Stanne, Niklas Isfeldt)
06. I’m Your Mind
07. My Disrupted Reality
08. A Smile Upon Death
09. Whatever Our Fortune
10. A.D.D.
11. Waste Of Life