Unruly Child: il video di ‘Very First Time’

Di Daniele Peluso - 4 Ottobre 2010 - 19:00
Unruly Child: il video di ‘Very First Time’

Gli Unruly Child hanno pubblicato il video della canzone “Very First Time”, brano tratto dal nuovo full-length “Worlds Collide”, atteso nei negozi a partire dal prossimo 15 ottobre. La release del disco sar curata dalla Frontiers Records.

“Worlds Collide” tracklist:
01. Show Me The Money
02. Insane
03. When We Were Young
04. Tell Another Lie
05. Love Is Blind
06. When Worlds Collide
07. Talk To Me
08. Life Death
09. Read My Mind
10. Neverland
11. Very First Time
12. You Don’t Understand