Shadows Fall: la tracklist di ‘Madness In Manila’

Di Daniele Peluso - 19 Settembre 2010 - 10:18
Shadows Fall: la tracklist di ‘Madness In Manila’


Gli Shadows Fall hanno pubblicato la tracklist del DVD "Madness In Manila: Shadows Fall Live In The Philippines 2009", previsto in uscita il prossimo 26 ottobre tramite la verblack Industries/Ferret Music.
Questa la tracklist dell'opera:
01. The Light That Blinds
02. Forevermore
03. Failure Of The Devout
04. Crushing Belial
05. Burning The Lives
06. A Public Execution
07. Casting Shade
08. Destroyer Of Senses
09. What Drives The Weak
10. The Power of I and I
11. Enlightened By The Cold
12. Thoughts Without Words
13. Inspiration On Demand
14. War
15. The Great Collapse
16. Redemption