Arch Enemy: pubblicato il videoclip ufficiale di 'Reason to Believe'

inserito da
Arch Enemy: pubblicato il videoclip ufficiale di 'Reason to Believe'
Century Media Records ha pubblicato il videoclip ufficiale di 'Reason to Believe', song della melodic death metal band svedese Arch Enemy tratta dal suo ultimo nonché undicesimo studio-album, intitolato "Will to Power", uscito lo scorso 8 settembre 2017:
"Will to Power" tracklist:
01. Set Flame to the Night 1:18
02. The Race 3:15  
03. Blood in the Water 3:55   
04. The World Is Yours 4:53
05. The Eagle Flies Alone 4:59  
06. Reason to Believe 4:47   
07. Murder Scene 3:50   
08. First Day in Hell 4:48   
09. Saturnine 1:09   
10. Dreams of Retribution 6:40  
11. My Shadow and I 4:05   
12. A Fight I Must Win 6:37
Durata complessiva 50 min. ca.
Arch Enemy lineup:
Michael Amott --- Guitars (1995-present), Bass (1996), Keyboards (2007)
See also: Spiritual Beggars, ex-Carnage, Black Earth, ex-Candlemass, ex-Carcass, ex-Entombed (live), ex-Disaccord
Daniel Erlandsson --- Drums (1996, 1998-present)
See also: Eucharist, ex-The End, Black Earth, ex-Armageddon, ex-Brujeria, ex-Carcass, ex-Revengia, ex-Diabolique, ex-Liers in Wait
Sharlee D'Angelo --- Bass (1998-present)
See also: Spiritual Beggars, The Night Flight Orchestra, Witchery, Mercyful Fate, ex-Illwill, Black Earth, ex-King Diamond, ex-Facelift, ex-Sinergy, ex-Dismember (live), ex-Firegod
Jeff Loomis --- Guitars (2014-present)
See also: Conquering Dystopia, Jeff Loomis, ex-Fear-Tech, ex-System, ex-Experiment Fear, ex-Sanctuary (live), ex-Nevermore
Alissa White-Gluz --- Vocals (2014-present)
See also: ex-The Agonist, ex-Kamelot (live), ex-Nightwish (live)