Deicide: la cover del nuovo DVD

Di Alberto Fittarelli - 8 Dicembre 2006 - 23:09
Deicide: la cover del nuovo DVD

È stata pubblicata la cover del nuovo DVD dei Deicide, Doomsday L.A.:

Questa la scaletta del concerto incluso:

01. Intro
02. Dead By Dawn
03. Once Upon The Cross
04. Scars Of The Crucifix
05. The Stench Of Redemption
06. Death To Jesus
07. When Satan Rules His World
08. Serpents Of The Light
09. Dead But Dreaming
10. They Are The Children Of The Underworld
11. Bastards Of Christ
12. Desecration
13. Behind The Light Thou Shall Rise
14. When Heaven Burns
15. Walk With The Devil In Dreams You Behold
16. Homage For Satan
17. Lunatic Of Gods Creation
18. Kill The Christians
19. Sacrificial Suicide