Disowning: album di debutto in arrivo

Di Elisa Tonini - 8 Maggio 2019 - 0:01
Disowning: album di debutto in arrivo

La Xenocorp nella sua pagina Facebook ha annunciato l’uscita di “Human Cattle”, album di debutto dei franco canadesi death metallers Disowning . La data del rilascio è fissata il 12 luglio 2019.

“Human Cattle” track-list:
01. Ghost Area
02. Battle of Neverness
03. Another Piece in my Collection
04. Intoxicated by this Illusion
05. Suffocated by My Walls
06. The Servants of Chaos
07. Inner Emptiness
08. Alone on this Dark Path
09. Human Cattle
10. The Storm before the Storm
Jesus “the Butcher” – Vocals
Peb – Guitars
Jérôme TOURINAN – Guitars
Adrien DIEU – Bass
Maxime PIRONNET – Drums

DISOWNING "Human Cattle" [XKR023]