Slash: online l’intero concerto di Sidney

Di Damiano Fiamin - 15 Settembre 2012 - 12:00
Slash: online l’intero concerto di Sidney

Lo scorso 25 agosto, SLASH si è esibito presso il Sydney Entertainment Centre. Lo spettacolo è stato filmato da Moshcam ed è ora disponibile online. Questa la scaletta della serata:

01. Halo
02. Nightrain (GUNS N’ ROSES song)
03. Ghost
04. Standing in the Sun
05. Back From Cali
06. My Michelle (GUNS N’ ROSES song)
07. Beggars & Hangers-On (SLASH’S SNAKEPIT song)
08. Not for Me
09. Rocket Queen (GUNS N’ ROSES song)
10. Doctor Alibi (Todd Kerns on lead vocals)
11. Out Ta Get Me (GUNS N’ ROSES song) (Todd Kerns on lead vocals)
12. Crazy Life
13. No More Heroes
14. Starlight
15. Blues Jam
16. Guitar Solo / Godfather Theme
17. Anastasia
18. Sweet Child O’ Mine (GUNS N’ ROSES song)
19. You’re a Lie
20. Slither (VELVET REVOLVER song)

21. Fall to Pieces (VELVET REVOLVER song)
22. Paradise City (GUNS N’ ROSES song)