101 South: pronto il nuovo cd

Di Fabio Vellata - 20 Settembre 2009 - 20:25
101 South: pronto il nuovo cd

Fuori il prossimo 20 novembre “No U Turn”, nuovo album dei melodic rockers 101 South.

Il disco, in uscita su AOR Heaven, conterrà la seguente tracklist:

01. When You’re In Love
02. All In The Game
03. Lonely Heart
04. What Are You Gonna Do Anyway
05. End Of The Game
06. From What You Know Now
07. Yesterday Is Gone
08. Take Me Home
09. Don’t Tell Me It’s Over
10. Blue Skies