White Skull: svelata la copertina di ‘Metal Never Rusts’

Di Stefano Ricetti - 31 Agosto 2022 - 15:47
White Skull: svelata la copertina di ‘Metal Never Rusts’

Svelata la copertina di Metal Never Rusts, il nuovo album dei magnagàti vicentini White Skull che vedrà la luce il prossimo 21 ottobre su Cd e in vinile il 16 dicembre.

Pre-order qui



Hammer On Thin Ice

Metal Never Rusts

Skull In The Closet

Black Ship

Heavily Mental

Scary Quiet

Ad Maiora Semper

Jingle Hell

Pay To Play

Weathering The Storm


White Skull line-up:

𝐅𝐞𝐝𝐞𝐫𝐢𝐜𝐚 𝐒𝐢𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐃𝐞 𝐁𝐨𝐧𝐢 – Vocals

𝐓𝐨𝐧𝐲 𝐌𝐚𝐝 𝐅𝐨𝐧𝐭𝐨̀ – Rhythm Guitar

𝐕𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐨 𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐚𝐯𝐢𝐥𝐥𝐚 – Lead Guitar

𝐀𝐥𝐞𝐱𝐚𝐧𝐝𝐫𝐨𝐬 𝐌𝐮𝐬𝐜𝐢𝐨 – Keyboards

𝐉𝐨 𝐑𝐚𝐝𝐝𝐢- Bass

𝐀𝐥𝐞𝐱 𝐌𝐚𝐧𝐭𝐢𝐞𝐫𝐨 – Drums


Special Guest:

𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬 𝐁𝐨𝐥𝐭𝐞𝐧𝐝𝐚𝐡𝐥 (Grave Digger) – Special Guest Vocal in Scary Quiet

𝐌𝐚𝐫𝐳𝐢𝐚 𝐅𝐨𝐧𝐭𝐚𝐧𝐚, 𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞𝐬𝐜𝐚 𝐁𝐚𝐭𝐭𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧𝐢, 𝐈𝐫𝐞𝐧𝐞 𝐓𝐫𝐢𝐧𝐜𝐚, 𝐅𝐚𝐛𝐢𝐨 𝐒𝐢𝐦𝐨𝐧𝐚𝐭𝐨, 𝐑𝐨𝐬𝐬𝐚𝐧𝐨 “𝐑𝐨𝐬𝐬” 𝐂𝐚𝐬𝐚𝐫𝐢𝐧, 𝐃𝐚𝐫𝐢𝐨 𝐂𝐢𝐬𝐨𝐭𝐭𝐨, 𝐄𝐝𝐨𝐚𝐫𝐝𝐨 “𝐃𝐨𝐝𝐨” 𝐅𝐮𝐬𝐚𝐫𝐨, as background vocals

Mixed & mastered by 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬 𝐁𝐨𝐥𝐭𝐞𝐧𝐝𝐚𝐡𝐥 in Graveyard Studio Cologne/Germany

Cover and booklet paintings by 𝐔𝐰𝐞 𝐉𝐚𝐫𝐥𝐢𝐧𝐠

Booklet Layout by 𝐀𝐧𝐝𝐫𝐞𝐚 𝐕𝐞𝐝𝐨𝐫𝐢𝐧

Cover concept by 𝐅𝐞𝐝𝐞𝐫𝐢𝐜𝐚 𝐒𝐢𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐃𝐞 𝐁𝐨𝐧𝐢 and 𝐓𝐨𝐧𝐲 𝐌𝐚𝐝 𝐅𝐨𝐧𝐭𝐨̀

Photo Credits by 𝐘𝐮𝐫𝐢 𝐌𝐢𝐧𝐠𝐡𝐢𝐧𝐢

Photo Editing by 𝐁𝐚𝐫𝐛𝐚𝐫𝐚 𝐀𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚


Official Site: http://whiteskull.band/

Facebook: https://www.facebook.com/whiteskullofficial

Instagram: https://www.instagram.com/whiteskullofficial/