Mhorgl: tutto su ‘The Sacrficial Flame’

Di Nicola Furlan - 29 Giugno 2007 - 8:57
Mhorgl: tutto su ‘The Sacrficial Flame’

La black metal band australiana Mhorgl ha concluso le lavorazioni del debut album intitolato “The Sacrficial Flame”. Di seguito i dettagli:

01 The Forlorn Hope  
02 Countess Bathory  
03 The Paean of Hangatyr  
04 Cavalcade Beneath the Shroud of Death  
05 Procession to Tophet  
06 Behold the Horrid King  
07 Exalting the Fire God  
08 Pass Through Flame  
09 Weeping Divinity  
10 Towards Black Gehenna