Nightwish: best of in arrivo

Di - 25 Settembre 2004 - 17:48
Nightwish: best of in arrivo

La Drakkar Records ha fissato per il 18 ottobre l’uscita europea del best of dei Nightwish, intitolato Tales From the Elvenpath.

Ecco la track list:
1. Wishmaster
2. Sacrament Of Wilderness
3. End Of All Hope
4. Bless The Child
5. Sleeping Sun
6. She Is My Sin
7. Walking In The Air
8. Stargazers
9. Over The Hills And Far Away
10. The Kinslayer
11. Dead Boy’s Poem

Rare Tracks:
12. Sleepwalker
13. Nightquest
14. Lagoon
15. Wayfarer

La cover è stata curata dal famoso Andreas Marshall (Blind Guardian, Hammerfall, Running Wild …):